微信

微博

区团委

青少年宫

您现在的位置 : 主页 > 人民团体 > 区团委 > 青少年宫 >

区青少年宫举办“童心暖夕阳”敬老院慰问活动

文章来源:未知  更新时间:2016-12-06 12:07

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

     为进一步营造敬老、爱老、助老的社会风尚,从小培养小朋友尊老、敬老、爱老的优良品德,12月3日,江海区青少年宫联合江海区瑞健颐养院开展“童心暖夕阳”敬老慰问活动。
        早上9:15,30位小朋友和30多位老人齐聚颐养院的活动室里,拉丁舞学员的《欢乐宝贝》一舞为活动拉开序幕,接着武术《南拳》、古筝《春笛》和《渔舟唱晚》、拉丁舞《快乐宝贝》和《欢乐牛仔》、国学《论语》朗诵等精彩的节目表演……可爱的小朋友们……逗得老人们拍着手掌叫好。在主持人的带领下,小朋友们和老人们一起玩“寻找最美的你”和“你画我猜”的互动游戏……让整个活动现场透着温馨和愉悦的气氛,为颐养院里的老人家带来一个愉快的周末。活动最后环节,小朋友和老人互动礼物和美好祝愿给对方,一张美美哒大合照为本次活动落下了帷幕。