微信

微博

区团委

义工信息

您现在的位置 : 主页 > 人民团体 > 区团委 > 义工信息 >

江海区禁毒志愿者协会成立

文章来源:未知  更新时间:2017-09-05 08:52

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

为进一步加大禁毒宣传教育工作力度,深入贯彻落实青少年毒品预防教育“6.27”工程,营造全民禁毒氛围,进一步巩固禁毒成果,6月26日上午,区义工联组织禁毒志愿者参加在白水带公园举行的主题为“无毒青春·健康生活”的禁毒健步行活动暨江海区禁毒志愿者协会成立仪式活动。团区委书记马岸宇、区义工联主席张良盛参加活动。

区义工联主席张良盛在区禁毒志愿者协会成立仪式上讲话,并为区禁毒志愿者协会会长及“禁毒义工服务队”授旗。他提出:“希望通过广大志愿者的辛勤劳动和共同努力,将拒毒防毒的知识传播到千家万户,将禁毒工作落实到社会的各行各业,继续保持对毒品的“零容忍”,打赢禁毒人民战争,不获全胜决不收兵。”

汤惠红区长、谭良伟副区长等领导随后为 “江海区禁毒志愿者协会”揭牌,并向区禁毒志愿者协会志愿者代表颁发聘书。最后,汤惠红区长手拿发令枪发号施令,宣布2017江海区“6.26”国际禁毒日“无毒青春,健康生活”健步行开始,并带领参与活动的人员沿着白水带公园登山路径登上龙光塔。活动完毕,每个参与活动的人员都领取了一张“无毒青春健康生活”健步行活动及江海区禁毒志愿者协会成立仪式证书。

1.jpg  2.jpg

  区义工联主席张良盛为禁毒义工服务队授旗        区领导为“江海区禁毒志愿者协会”揭牌