微信

微博

区团委

团委动态

您现在的位置 : 主页 > 人民团体 > 区团委 > 团委动态 >

“江港汇•菁英行” ——江港两地青年精英开展商务交流

文章来源:未知  更新时间:2016-05-30 15:11

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

5月28日,“江港汇·菁英行”青年商务合作交流会在高新区(江海区)原雅书院举行。高新区部分职能部门负责人以及江港两地青年企业家共约60人参加了座谈交流,市外侨局局长梁富鸣、团市委书记郑劲龙、区领导刘晓蓉,江港青年交流促进会主席朱浩贤参加了活动。

当日上午,江港交流促进会一行先后实地参观了高新区规划展厅和“侨梦苑”侨之家综合服务中心,观看了高新区宣传片,深入了解了高新区的产业布局,并对展厅内的特色产品产生浓厚兴趣。在下午举行的商务合作交流会上,高新区相关部门负责人为香港的嘉宾介绍了高新区的良好投资营商环境,并现场进行了政策解读。江港两地青年精英也就创新创业、投资发展、商务合作等内容进行了深入的沟通,刘晓蓉常委更就香港方提出的问题及高新区有关扶持政策作出了详细的回应。会议进一步促进了双方交流,为今后两地合作发展奠定了坚实基础。